Пирожки «быстровкусные»

Пирожки быстровкусные

Мои любимые. Одни из… Пирожки быстровкусные


Без лишних предисловий – сразу к делу!
Нам понадобится:

Тесто – слоёное. 0,5 кг. Мне кажется, что с ним любые пироги вкуснее.
Яйца – куриные. 6 штук. 5 варим в крутую.
Лук  – зелёный. Перьев 30 примерно.
Масло – растительное. У меня оливковое не «экстра»
Соль.

Мелко рубим перья лука и перемешиваем с мелкорублеными яйцами:

Пирожки быстровкусные

Слоёное тесто раскатываем (в одном направлении!) и разрезаем на характерные квадраты.
Начинку солим и наполняем ей квадраты. Заполняем кому как нравиться. Я это делаю так:

Пирожки быстровкусные

Обмазываем сверху сырым яйцом (я чот запарился и сварил все яйца в доме ). И ставим в духовку на 160-170 градусов на 7-10 минут. Следим! По прошествии этого времени вынимаем. Наливаем себе зелёного чаю с лимоном и сахаром и наслаждаемся:

Пирожки быстровкусные

А мне за сим позвольте откланяться…
Ваш Polkovneg.

Метки:




Похожие рецепты:

Комментарии (2) к “Пирожки «быстровкусные»”

  1. Malmzvina 01. Июн, 2009 в 0:15

    Однозначно в избранные “сочинения”

      (Цитировать)

  2. barsunya 09. Ноя, 2009 в 23:15

    Восторг души (и желудка)

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии