Закуска из яиц

Закуска из яиц 

Зелёные яйца…


Уф, отправил наконец-то жену с детьми на теплые моря, Так что один я остался.
Это надо отметить. А чем закусывает холостяк, если долго не заморачиваться?
Ну да, конешно, яишницей.
Некоторые йиичные корифеи хвастаются тем, что знают не менее 250 способов готовки яиц, и это только куриных… Закуска из яиц
Сразу скажу, я до 250 и считать-то не умею, не то что с яйцами возиться. Но и просто тупо пожарить яйца как-то не комильфо ни разу.
Так что вот, зеленые яйца. Зеленые совсем не потому, что ждали своего часа слишком долго и позеленели от тоски. Впрочем, сами увидите.
Отвариваем штук 8 яйиц до крутизны:

Закуска из яиц

Взял перепелиные, что бы в едальник поместились в один присест. А то армейские тренировки, ну там где рот открывается на ширину приклада, давно забыты.
А пока берем грамм 150 свиного фарша, и смешиваем со ст. ложкой зеленой тайской карри пастой, двумя ч. ложками сахару, ст. ложкой кокосового молока и щепотью соли.

Закуска из яиц

Вареные яйца очищаем от скорлупы. Фарш делим на 8 частей и в каждую заворачиваем по яйцу, делая шарик. По размеру выходит, как шарик от пинг-понга.
Ставим в пароварку.

Закуска из яиц

И держим на пару 10 мин… Готово:

Закуска из яиц

Ну вот и все, можно и выпить… Закуска из яиц
КонАццкий Синдром

Метки:




Похожие рецепты:

Комментарии (8) к “Закуска из яиц”

  1. Polkovneg 04. Апр, 2009 в 10:33

    Отлично!
    Это что за самодельная пароварка? ;)

      (Цитировать)

  2. Mario 04. Апр, 2009 в 11:19

    Это складная вставка, в любую подходящую пасудину, очень удобная вещь.

      (Цитировать)

  3. Hanka 04. Апр, 2009 в 14:03

    >> Ну вот и все, можно и выпить…

    а можно и не пить… Занятное блюдо

      (Цитировать)

  4. Трахтор 04. Апр, 2009 в 14:43

    Хо…какая ж это самодельная…заводская, знаю такие.
    Рецепт…Хм, а почему бы и не сделать. Оригинально!

      (Цитировать)

  5. Polkovneg 04. Апр, 2009 в 16:14

    Ханка сама не пьёт и хулинарам не даёт… Ужос!:)

      (Цитировать)

  6. would like 11. Фев, 2012 в 13:52

    I’ve browse some good stuff here. Definitely price bookmarking for revisiting. I surprise how a lot of effort you put to form such a great informative internet site.

      (Цитировать)

  7. Ольга Шантина 29. Май, 2012 в 5:25

    Интересно пишете))) А рецепт хороший – обязательно попробую

      (Цитировать)

  8. Екатерина 21. Фев, 2013 в 18:19

    Рецепт оригинальный)) зеленых яиц еще не встречала)) что радует – ни в каком виде)))

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии