Соблазняем «на ровном месте»…
С возрастом начинаешь понимать, что между потрахаца и пожрать есть принципиальная разница. В девушке начинаешь ценить не только красоту, но и внутреннее содержание, а в еде не только вкус, но и как она подана.
ХЗ, почему так происходит… Может, потому что промежуток времени между подходами становится длиннее и надо себя чем то занять, а может, и еще что-то..
Вот, предлагаю на ваш суд легкий ужин для двоих. И пусть будут такие, которые скажут, что это понт на ровном месте – я с ними соглашусь. Но, я думаю, что иногда подобные «понты на ровном месте» складываются в одни из самых охрененных моментов нашей жизни.
Тем более, что ничего сложного в этом нет.
Сперва делаем вот это:
Типа салат, ага.
Замачиваем 2 ст. ложки изюма в теплой воде на пол часа.
Отвариваем, чистим и охлаждаем 100 г. креветок.
Разрезаем апельсин по экватору, аккуратно вынимаем апельсиновые полудольки.
Убираем переборки, получаем такую вот «тарелку».
Пол стакана отварного охлажденного риса смешиваем с обсушенным на бумажных салфетках изюмом, креветками, апельсиновыми полудольками и 2 ст. ложками порезанных миндальных орехов.
Готовим заправку: 1 ст. ложка девственного оливкового масла, 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока, щепоть орегано, соль-перец.
Перемешиваем рисовую смесь с заправкой, ставим в холодильник на пол часа.
Перекладываем салат в апельсиновые тарелки. Готово.
Ну, а дальше уже сами… По мере наличия у вас фантазии.
КонАццкий Синдром
Офигенно Синдром!
Polkovneg(Цитировать)
апельсиновую тарелку жрать? или она выполняет роль вместилище полезного? – хехе))))
hanka(Цитировать)
Прости, старший товарищ. Хрен с ними, с креветками, но если ты объект соблазнения поминальной кутьей накормишь, то вполне возможно, что почуешь себя печеньем(обломаешься нафиг)
Bobra(Цитировать)
)))
Polkovneg(Цитировать)