Оливье много не бывает…
Ну что же, дорогие хулинары… Любой правильный праздник в Нашей Отчизне не мыслим без салата “Оливье”, как не мыслим Новый год без новогодней елки, Советского шампанского, мандаринов и фильма “Ирония судьбы, или с легким паром”. Придирчивый хулинар конечно же начнет кричать, что настоящий “Оливье” готовится по рецепту XIX века из рябчиков, языка, паюсной икры, раков, пикулей, каперсов и т.д. Ну уж нет!.. Давайте называть вещи своими именами, потому как то, к чему мы все привыкли – это великолепно просто! И, я думаю, мелочиться мы не будем и возьмем ингредиенты из расчета на одну тонну готового продукта, как в общем-то и указано в ГОСТах:
И начнем, пожалуй, с «Короля соусов» – майонеза.
Далее идут: маринованные огурцы,
зеленый горошек,
яйцы,
ветчина,
морковь
и картофель.
Берем пару кастрюлек и отвариваем яйцы, картофель и морковь.
Ветчину, картофель, морковь и огурцы режим одинаковым кубиком.
Яйцы трем на крупной терке.
Все заправляем майонезом…
Солим и тщательно перемешиваем
И, как говорится, вуаля, ёпт!
Всем отличных и весёлых праздников! Любых!
Чилавек Y
Вот это я понимаю, салатига наделали на праздник…)))
Polkovneg(Цитировать)
И правда, оливье много не бывает…
КонАццкий Синдром(Цитировать)
весьма креативненько )))Главное, что НЕ МАЛАВАТА!
hanka(Цитировать)
нашы обьёмы!)))
MatraZZ(Цитировать)
Hello, terribly skilled high level blog! many thanks for sharing. Because of excellent writing, and I learned a ton, and I am glad to work out such a stunning thing. Sorry for my unhealthy English. ?
such as you(Цитировать)