Рулетик – какой надо рулетик…
Сегодня захерачим рулетик из серии «здравствуй холестерин»! Надо:
свинячья вырезка, сыр пармиджан-реган, сырокопчёная ветчина типа прошутто или хамона, чеснок, шалфей, розмарин, петрушка и картошка. При желании можно разнообразить этот харч простым соусом из сушёных белых грибов.
Берем вырезку и лёгким движеньем руки превращаем её в прямоугольник.
Выстилаем прошуттой (ветчиной, ёпт), засыпаем тёртым сыром:
Закручиваем-завязываем, солим-перчим, натираем смесью оливкового масла с мелкорублеными чесноком, шалфеем и розмарином.
Обжариваем со всех сторон,
Обложив шалфеем и розмарином, суём в духовку, оставляем минут на 20-25.
Картофель режем поперёк, не до конца, делая надрезы миллиметра через 3-4, штоб не развалился.
Готовим его минут 15 в микроволновке, до помягчания. Заливаем оливковым маслом, стараясь попасть в надрезы, солим-перчим, посыпаем розмарином и петрушкой, фигачим в духовку на полчаса.
Грибной соус делать легко. Заранее замоченные грибы выжать, обжарить с луком, залить сметаной и опять же – в духовку, на час.
Рулетик вынимаем, даём отдохнуть под фольгой, режим.
Всем приятного аппетиту!
Хуев.
С дебютом! Гыыы.
Polkovneg(Цитировать)
ога, вкусно, еш и чуйствуеш как жир на боках отвисает, прям как я люблю!
MatraZZ(Цитировать)
прелестно!
аффтар сцынария(Цитировать)
Ёклмн…а мне всю эту прелесть нельзя…вах, как вкусно! И пофиг, что на боках отвисает…
Трахтор(Цитировать)
шалфей курить нада, нечего им мясо портить.
таргладит(Цитировать)
ССУУППЕР
Андрей(Цитировать)