Начос к пиву

Начос к пиву

Хулинару на заметку… Начос к пиву


Беззаветная и необузданная любовь к пиву является абсолютно непреложным фактом в жызни каждого хулинара. О любви к пиву, достоинствах и полезности оного напитка написаны целые библиотеки, и здесь пьяному хуленару добавить нечего. Закусок к пиву существует хренова туча.  Сегодня хотел бы поделиться очень простым рецептом, придуманным мексиканскими хулинарами, которые совсем не дураки вмазать текилы и патом отполировать её пивком. Ковыляем на кухню, продукты как всегда простые:

Чипсы (нифига не картофельные, а кукурузные)
Парочка помидоров
Большая лукавица
Тёртый сыр
Коровий фарш
Маринованные халапениосы (ооочень жгучие мексиканские перцы)
Сальса
Самый главный ингредиент (для особо тупых хулинаров вот):

Начос к пиву

Сначала обжариваем фарш на сковородке  минут 5-10. Берем глубокий противень и укладываем  слой чипсов, сверху кладём обжаренный фарш, помидор и лук (этих режим мелко) и всё посыпаем сыром:

Начос к пиву

Кладём ещё чипсов, хреначим сверху ещё луку-помидора и халапениосов, опять засыпаем сыром. Противень засовываем в духовку минут на 20-25 и всё, ёпт! Готовое блюдо выглядит вот так:

Начос к пиву

Кладём на тарелку, щедро сверху льём сальсы, наливаем ясен пень ещё пивка и жрём.

Начос к пиву
Всем приятного аппетита!
Хуев. (а не абы кто!)

Метки:




Похожие рецепты:
  • Крылья, ноги… Главное бошки ;) На днях переехали в новый офис. Прошелся на предмет пожрать по окрестностям и был приятно удивлен, обнаружив в пяти минутах ходьбы ...

  • Адские!... ;) А чё нам, циничным творческим киргизам, возьмём да и захерачим чё-нить с зирой. ;)  Например, креветок на гриле, отличная закусь под пиво!  Помимо креветок ...

  • Ухи…ухи… :) Если честно, то уши поросячьи люблю есть приготовленные любым способом – хоть в холодце, хоть жареные, хоть под «Бешамелью». Как-то попробовал вот в такой ...

  • Синдром говядины… ;) Наверно одно из самых вкусных воспоминаний моего детства это запах "хвороста", даже не знаю, как это и назвать, ну не печенье ведь? Аромат теста, ...

  • Жареная цветная капуста. Всем хулинарам здравствовать и процветать. Речь сегодня пойдет не о лице армянской национальности, как можно было бы подумать по заголовку. В ...


Комментарии (4) к “Начос к пиву”

  1. аффтар сцынария 05. Май, 2009 в 17:18

    дайте два!

      (Цитировать)

  2. трагладит 06. Май, 2009 в 10:40

    тема сальсы не раскрыта. ее предлагаю заменить помидорами. кроме того, из личного опыта, рекомендую равномерно перемешать все ингредиенты перед запеканием и сыр использовать самый мягкий (может, даже мацареллу), чтобы после остывания сыр не затвердел. блюдо очень вкусное

      (Цитировать)

  3. funtikg 07. Май, 2009 в 2:12

    Чипсы низя есть

      (Цитировать)

  4. Polkovneg 07. Май, 2009 в 6:34

    Трагл, а пришли ка свой вариант. Я делал – мне он понравился, хотя под пиво и тяжеловат, но вот под текилищу, например, самое оно!

    Фантиг:
    Чипсы низя – начос нужна!;))

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии