С беконом…
Быстрый супец из подручных материалов, из серии «хохляцко-европейский» кулинарный фьюжн. Надо:
Авокадо - парочку,
Бекон,
Перцы – халапеньо,
Табаско,
Курячьи сиськи,
Куриный бульон,
Лайм,
Лук и чеснок.
Жарим шкварки до правильного хруста, сушим от лишнего жира.
Измельчаем в пюре в блендере пару спелых авокадо, сок из половины лайма, парочку халапеньо (ребра и семечки, во избежание несчастья, вычистить), два-три зуба чесноку, треть чайной ложки табаско, соль-перец по вкусу с полстаканом тёплой воды.
На оливковом масле обжариваем мелкорезатую луковицу, минут 5-7. Заливаем парой стаканов бульона, кидаем туда курячьи сиськи, порезанные тонкими полосками. Кипятим минут пять, до готовности сисек. Добавляем молотого «шрека» и доводим до кипенья.
Сымаем с огня, оставляем настоятся под крышкой минут пять. Употребляем со шкварками.
Всем приятного аппетита!
Хуев. ( а не абы кто!)
Какую только пакость спьяну не сделаешь )))
ХуеВ(Цитировать)
Уж лучше такую!..)))
Polkovneg(Цитировать)
Красота-то какая! Лепота-а-а-а!
ВахаМурка(Цитировать)
вот все никак не найду времени сделать этот супец еще раз…
КонАццкий Синдром(Цитировать)