Совет дня:

А вот для приготовления «Ризотто» рис промывать нельзя ни в коем случае! Более того – рекомендую брать именно специальный рис для этого блюда – «Арборио». Он круглый, полупрозрачный и более клейкий. Отлично вбирает в себя всю палитру других составляющих ризотто. ;)

Ваш Polkovneg




Похожие рецепты:
  • Рис для приготовления плова нужно обязательно тщательно промыть. Как можно дольше, чтобы вода в ёмкости, в которой вы его промываете стала почти прозрачной. Тогда рис не склеится ...

  • Для того чтобы свежая рыба дольше хранилась - обязательно удалите ей жабры. Также следует, в принципе, поступать и просто при её приготовлении! ;) Ваш Polkovneg.

  • Чтобы шашлык (любое мясо-гриль) был сочным и не "дубело", не зависимо от состава маринада, солить мясо нужно только непосредственно при его температурной обработке! Не в коем ...

  • Здоровая еда или что приготовить на завтрак
  • Какое вино выбрать к шашлыку?

Комментарии (2) к “Совет дня:”

  1. barsunya 27. Окт, 2010 в 0:47

    А если он грязный?

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии