При варке пасты (макарон) не забудьте добавить в кастрюлю столовую ложку оливкового масла и перемешать. Тогда они точно не слипнутся между собой.
Ваш Polkovneg
21. Май, 2009 в Совет дня
При варке пасты (макарон) не забудьте добавить в кастрюлю столовую ложку оливкового масла и перемешать. Тогда они точно не слипнутся между собой.
Ваш Polkovneg
А вот для приготовления "Ризотто" рис промывать нельзя ни в коем случае! Более того - рекомендую брать именно специальный рис для этого блюда - "Арборио". Он круглый, ...
Рис для приготовления плова нужно обязательно тщательно промыть. Как можно дольше, чтобы вода в ёмкости, в которой вы его промываете стала почти прозрачной. Тогда рис не склеится ...
Для того чтобы свежая рыба дольше хранилась - обязательно удалите ей жабры. Также следует, в принципе, поступать и просто при её приготовлении! ;) Ваш Polkovneg.
Чтобы шашлык (любое мясо-гриль) был сочным и не "дубело", не зависимо от состава маринада, солить мясо нужно только непосредственно при его температурной обработке! Не в коем ...
Очень правильно! Меня научили этому
соседи-итальянцы.
barsunya(Цитировать)