Совет дня:

При варке пасты (макарон) не забудьте добавить в кастрюлю столовую ложку оливкового масла и перемешать. Тогда они точно не слипнутся между собой. Совет дня:

Ваш Polkovneg




Похожие рецепты:
  • А вот для приготовления "Ризотто" рис промывать нельзя ни в коем случае! Более того - рекомендую брать именно специальный рис для этого блюда - "Арборио". Он круглый, ...

  • Рис для приготовления плова нужно обязательно тщательно промыть. Как можно дольше, чтобы вода в ёмкости, в которой вы его промываете стала почти прозрачной. Тогда рис не склеится ...

  • Для того чтобы свежая рыба дольше хранилась - обязательно удалите ей жабры. Также следует, в принципе, поступать и просто при её приготовлении! ;) Ваш Polkovneg.

  • Чтобы шашлык (любое мясо-гриль) был сочным и не "дубело", не зависимо от состава маринада, солить мясо нужно только непосредственно при его температурной обработке! Не в коем ...

  • Здоровая еда или что приготовить на завтрак

Один ответ к “Совет дня:”

  1. barsunya 12. Мар, 2010 в 5:14

    Очень правильно! Меня научили этому
    соседи-итальянцы.

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии