Так интереснее…
Один из моих самых любимых рецептов яичницы – яйца с помидорами. Дамы, конечно, могут наморщить носик, мол, фи, нашел о чем говорить, а настоящие хулинары послать меня куда глаза глядят. И все же, правильно приготовить яишницу с помидорами не так просто, что бы и помидоры были сочные и яйца нежные. («Согласен!» – Polkovneg :) )
На четыре яйца нужно один большой или пару средних помидор, ч.л. белого перца, ч.л. рисового вина, и, для усиления вкуса, с четверть ч.л. устричного соуса.
Помидоры тонко нарезаем, перец толчем в ступке:
Яйца взбиваем вилкой, добавляем соусы и перец.
На ст.л. масла жарим яйца, помешивая и разбивая на небольшие комки.
Вынимаем, а в сковородку добавляем ст.л. масла, закидываем помидоры, добавляем 2 ст.л. воды, ч.л. сахара, тонко нарезанный зеленый лук, размешиваем и закрываем крышкой на полминуты. Возвращаем яйца, увеличиваем огонь, и жарим ещё полминуты:
И вот они – яйца! По самые помидоры! Во всей красе!
Приятного завтрака!
КонАццкий Синдром.
неправильно.
порядок следующий: сначала обжариваем свежий чили, лук и помидоры. как помидоры «поплыли» и лук стал мягким, добавляем яйца и вымешиваем очень быстро, одновременно добавляя много зелени, среди которой обязательно должны быть реган и зеленый чеснок. жарим до полу готовности, т.е. яйца должны быть с соплями на 20% где-то. поедать хлебом /удобнее всего тонким лавашем/, вприкуску с овечим сыром
трагладит(Цитировать)
Трагл, шо значит не правильно? У тебя тупо подругому. У Синдрома соусы и т.д.
ЗЫ: Я дождусь твоих рецептов, лентяй?)))
Polkovneg(Цитировать)
завтра будет
трагладит(Цитировать)
Оба рецепта Х О Р О Ш И !!!!!!!!
barsunya(Цитировать)
нечто подобное у меня бабушка делала к блинам, только оно было в меру соленое что бы гармонировать(контрастировать) со тоненькими блинами
dobryu(Цитировать)