Совет дня:

Чтобы не «пускать слезу» при обработке репчатого лука – просто дышите ртом! Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • При варке пасты (макарон) не забудьте добавить в кастрюлю столовую ложку оливкового масла и перемешать. Тогда они точно не слипнутся между собой. ;) Ваш Polkovneg

  • А вот для приготовления "Ризотто" рис промывать нельзя ни в коем случае! Более того - рекомендую брать именно специальный рис для этого блюда - "Арборио". Он круглый, ...

  • Рис для приготовления плова нужно обязательно тщательно промыть. Как можно дольше, чтобы вода в ёмкости, в которой вы его промываете стала почти прозрачной. Тогда рис не склеится ...

  • Для того чтобы свежая рыба дольше хранилась - обязательно удалите ей жабры. Также следует, в принципе, поступать и просто при её приготовлении! ;) Ваш Polkovneg.

  • Чтобы шашлык (любое мясо-гриль) был сочным и не "дубело", не зависимо от состава маринада, солить мясо нужно только непосредственно при его температурной обработке! Не в коем ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии