Совет дня:

Не мешайте коньяк с пивом… Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Чтобы не "пускать слезу" при обработке репчатого лука - просто дышите ртом! ;) Ваш Polkovneg.

  • При варке пасты (макарон) не забудьте добавить в кастрюлю столовую ложку оливкового масла и перемешать. Тогда они точно не слипнутся между собой. ;) Ваш Polkovneg

  • А вот для приготовления "Ризотто" рис промывать нельзя ни в коем случае! Более того - рекомендую брать именно специальный рис для этого блюда - "Арборио". Он круглый, ...

  • Рис для приготовления плова нужно обязательно тщательно промыть. Как можно дольше, чтобы вода в ёмкости, в которой вы его промываете стала почти прозрачной. Тогда рис не склеится ...

  • Для того чтобы свежая рыба дольше хранилась - обязательно удалите ей жабры. Также следует, в принципе, поступать и просто при её приготовлении! ;) Ваш Polkovneg.


Один ответ к “Совет дня:”

  1. barsunya 12. Мар, 2010 в 4:55

    А с чем его ещё мешать? Не с кофе же…

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии