Совет дня:

Для того, чтобы сухие специи, (не молотые!) по настоящему раскрыли свой аромат – можно немного нагреть их на сухой сковородке несколько минут, помешивая. Совет дня:

Ваш  Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Не мешайте коньяк с пивом... ;) Ваш Polkovneg.

  • Чтобы не "пускать слезу" при обработке репчатого лука - просто дышите ртом! ;) Ваш Polkovneg.

  • При варке пасты (макарон) не забудьте добавить в кастрюлю столовую ложку оливкового масла и перемешать. Тогда они точно не слипнутся между собой. ;) Ваш Polkovneg

  • А вот для приготовления "Ризотто" рис промывать нельзя ни в коем случае! Более того - рекомендую брать именно специальный рис для этого блюда - "Арборио". Он круглый, ...

  • Рис для приготовления плова нужно обязательно тщательно промыть. Как можно дольше, чтобы вода в ёмкости, в которой вы его промываете стала почти прозрачной. Тогда рис не склеится ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии