При приготовлении картофельного пюре попробуйте вмешать туда чайную ложку плавленого сливочного сыра!
Ваш Polkovneg.
25. Май, 2009 в Совет дня
При приготовлении картофельного пюре попробуйте вмешать туда чайную ложку плавленого сливочного сыра!
Ваш Polkovneg.
Для того, чтобы сухие специи, (не молотые!) по настоящему раскрыли свой аромат - можно немного нагреть их на сухой сковородке несколько минут, помешивая. ;) Ваш Polkovneg.
Не мешайте коньяк с пивом... ;) Ваш Polkovneg.
Чтобы не "пускать слезу" при обработке репчатого лука - просто дышите ртом! ;) Ваш Polkovneg.
При варке пасты (макарон) не забудьте добавить в кастрюлю столовую ложку оливкового масла и перемешать. Тогда они точно не слипнутся между собой. ;) Ваш Polkovneg
А вот для приготовления "Ризотто" рис промывать нельзя ни в коем случае! Более того - рекомендую брать именно специальный рис для этого блюда - "Арборио". Он круглый, ...