Совет дня:

При приготовлении картофельного пюре попробуйте вмешать туда чайную ложку плавленого сливочного сыра! Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Для того, чтобы сухие специи, (не молотые!) по настоящему раскрыли свой аромат - можно немного нагреть их на сухой сковородке несколько минут, помешивая. ;) Ваш  Polkovneg.

  • Не мешайте коньяк с пивом... ;) Ваш Polkovneg.

  • Чтобы не "пускать слезу" при обработке репчатого лука - просто дышите ртом! ;) Ваш Polkovneg.

  • При варке пасты (макарон) не забудьте добавить в кастрюлю столовую ложку оливкового масла и перемешать. Тогда они точно не слипнутся между собой. ;) Ваш Polkovneg

  • А вот для приготовления "Ризотто" рис промывать нельзя ни в коем случае! Более того - рекомендую брать именно специальный рис для этого блюда - "Арборио". Он круглый, ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии