Совет дня:

Это, конечно, все прекрасно знают, но вдруг… Совет дня:   Чтобы снять шкуру с помидора (это необходимо для некоторых блюд) – сделайте крестообразный надрез сверху томата и на минуту залейте кипятком. Затем слейте кипяток и остудите под крышкой. Шкура довольно легко снимется от надрезов и далее. Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • При приготовлении картофельного пюре попробуйте вмешать туда чайную ложку плавленого сливочного сыра! ;) Ваш Polkovneg.

  • Для того, чтобы сухие специи, (не молотые!) по настоящему раскрыли свой аромат - можно немного нагреть их на сухой сковородке несколько минут, помешивая. ;) Ваш  Polkovneg.

  • Не мешайте коньяк с пивом... ;) Ваш Polkovneg.

  • Чтобы не "пускать слезу" при обработке репчатого лука - просто дышите ртом! ;) Ваш Polkovneg.

  • При варке пасты (макарон) не забудьте добавить в кастрюлю столовую ложку оливкового масла и перемешать. Тогда они точно не слипнутся между собой. ;) Ваш Polkovneg


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии