При отбивании мяса (любого) используйте пищевую плёнку и специальный молоток. Пищевой плёнкой накрывайте отбиваемый кусок – тогда вам не придётся снимать с пола и стен частицы мяса.
Ваш Polkovneg.
27. Май, 2009 в Совет дня
При отбивании мяса (любого) используйте пищевую плёнку и специальный молоток. Пищевой плёнкой накрывайте отбиваемый кусок – тогда вам не придётся снимать с пола и стен частицы мяса.
Ваш Polkovneg.
Это, конечно, все прекрасно знают, но вдруг... ;) Чтобы снять шкуру с помидора (это необходимо для некоторых блюд) - сделайте крестообразный надрез сверху томата и на минуту ...
При приготовлении картофельного пюре попробуйте вмешать туда чайную ложку плавленого сливочного сыра! ;) Ваш Polkovneg.
Для того, чтобы сухие специи, (не молотые!) по настоящему раскрыли свой аромат - можно немного нагреть их на сухой сковородке несколько минут, помешивая. ;) Ваш Polkovneg.
Не мешайте коньяк с пивом... ;) Ваш Polkovneg.
Чтобы не "пускать слезу" при обработке репчатого лука - просто дышите ртом! ;) Ваш Polkovneg.