Совет дня:

Остатки куриного, мясного, рыбного или овощного бульона вовсе не обязательно выливать, борясь при этом с «жабой». Его можно заморозить в любой подходящей таре и применить, когда потребуется. Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • При отбивании мяса (любого) используйте пищевую плёнку и специальный молоток. Пищевой плёнкой накрывайте отбиваемый кусок - тогда вам не придётся снимать с пола и стен частицы ...

  • Это, конечно, все прекрасно знают, но вдруг... ;)  Чтобы снять шкуру с помидора (это необходимо для некоторых блюд) - сделайте крестообразный надрез сверху томата и на минуту ...

  • При приготовлении картофельного пюре попробуйте вмешать туда чайную ложку плавленого сливочного сыра! ;) Ваш Polkovneg.

  • Для того, чтобы сухие специи, (не молотые!) по настоящему раскрыли свой аромат - можно немного нагреть их на сухой сковородке несколько минут, помешивая. ;) Ваш  Polkovneg.

  • Не мешайте коньяк с пивом... ;) Ваш Polkovneg.


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии