Остатки куриного, мясного, рыбного или овощного бульона вовсе не обязательно выливать, борясь при этом с «жабой». Его можно заморозить в любой подходящей таре и применить, когда потребуется.
Ваш Polkovneg.
28. Май, 2009 в Совет дня
Остатки куриного, мясного, рыбного или овощного бульона вовсе не обязательно выливать, борясь при этом с «жабой». Его можно заморозить в любой подходящей таре и применить, когда потребуется.
Ваш Polkovneg.
При отбивании мяса (любого) используйте пищевую плёнку и специальный молоток. Пищевой плёнкой накрывайте отбиваемый кусок - тогда вам не придётся снимать с пола и стен частицы ...
Это, конечно, все прекрасно знают, но вдруг... ;) Чтобы снять шкуру с помидора (это необходимо для некоторых блюд) - сделайте крестообразный надрез сверху томата и на минуту ...
При приготовлении картофельного пюре попробуйте вмешать туда чайную ложку плавленого сливочного сыра! ;) Ваш Polkovneg.
Для того, чтобы сухие специи, (не молотые!) по настоящему раскрыли свой аромат - можно немного нагреть их на сухой сковородке несколько минут, помешивая. ;) Ваш Polkovneg.
Не мешайте коньяк с пивом... ;) Ваш Polkovneg.