Совет дня:

Покупая на рынке мясо не стесняйтесь взять кусок и понюхать! Говядина, например, должна иметь лёгкий запах молока и не более. Хорошая баранина, как правило, вообще ничем не пахнет. И так далее. В общем, разберётесь, я думаю. А не знакомым мясникам особо не доверяйте. Они вам комок жил как вырезку продадут – вы и не заметите! Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Очень многие соусы, подливы и заправки из итальянской кухни начали продавать в магазинах. Но! Старайтесь их делать сами. Это в сотни раз вкуснее, дешевле и полезнее! ;) Ваш ...

  • Ребёнок будет гораздо охотнее кушать, если его заинтересовать едой. Создать некий тематический антураж, подобрать ему интересную тарелку, на дне которой, например, будет какой то ...

  • Это, конечно, дико банально, но купите себе фартук! Реальная экономия на пятновыводителях или новой коже. ;) Ваш Polkovneg.

  • При запекании овощей (будь то гриль или духовка) обязательно смажьте их растительным маслом (желательно оливковым не "экстра"). Это позволит сохранить их целостность и существенно ...

  • При мариновании (или натирании чем либо) крупных кусков мяса или птицы старайтесь обтирать полуфабрикат на сухо. Это позволит маринаду лучше впитаться в продукт. ;) Ваш ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии