Обязательно заведите у себя хотя бы одну чугунную сковороду или wok. О преимуществах чугуна на кухне можно говорить безконечно – просто вы сразу почувствуете разницу! И уже гораздо реже будете использовать обычные сковороды.
Ваш Polkovneg.
09. Июн, 2009 в Совет дня
Обязательно заведите у себя хотя бы одну чугунную сковороду или wok. О преимуществах чугуна на кухне можно говорить безконечно – просто вы сразу почувствуете разницу! И уже гораздо реже будете использовать обычные сковороды.
Ваш Polkovneg.
Попробуйте для овощных летних салатов использовать вместо соли лимонный сок и обязательно немного сахара. ;) Ваш Polkovneg.
Вы что, ещё в городе???.. Горячий шашлык, ледяное пиво, гамак!.. Бегом!!! ;) Ваш Polkovneg.
Тут недавно посетил друзей в Тюмени. Лепили пельмени и хозяин дома добавил в готовый фарш (из трёх видов мяса, конечно) немного молока. Хмм... Итоговый результат был очень не ...
Что то меня всё на тему барбекю, да гриля тянет... Ну да ладно ;) Любое маринование должно происходить непременно под крышкой и непременно в прохладном месте! Хорошее место - в ...
Покупая на рынке мясо не стесняйтесь взять кусок и понюхать! Говядина, например, должна иметь лёгкий запах молока и не более. Хорошая баранина, как правило, вообще ничем не ...