Рыбо с салом…
Продолжаем беседы о вкусной и нездоровой пище. Сёдня захерачим простой и лёгкий в изготовлении рыбный рецепт с салом. Надо:
Форель,
Бекон,
Лимон,
Какая-нить трава. Выбор травы – дело вкуса и пристрастий, мне в этом рецепте нравятся шалфей и розмарин.
Форель разворачиваем, выдергиваем кости, солим-перчим, закладываем лимон и травы. С розмарином лучше не перебарщивать, иначе будет шибко вонять Новым Годом.
Оборачиваем беконом, зашпиливаем зубочистками, втыкаем их не до конца, так штоб только бекон держался.
Жарим на раскаленной сковородке минут семь с одной стороны
Зубочистки вынимаем, переворачиваем и жарим с другой стороны.
Употребляем с подручным гарниром…
Всем приятного аппетиту!
Хуев. (а не абы кто!)
Божественно!! Слюнки потекли:))))) Обязательно приготовлю.
Аннушка(Цитировать)