Солите мясной бульон за 30-40 минут до окончания варки мяса; рыбный бульон – в начале варки; грибной в самом конце.
Ваш Polkovneg.
17. Июн, 2009 в Совет дня
Солите мясной бульон за 30-40 минут до окончания варки мяса; рыбный бульон – в начале варки; грибной в самом конце.
Ваш Polkovneg.
По возможности при жарке следите, чтобы продукты, приготовленные к обжарке содержали как можно меньше воды на себе. Если это необходимо - протрите их или промокните салфеткой! ;) ...
Хотите чтобы овощи и фрукты дольше оставались свежими? Не храните их в целофановых пакетах! ;) Ваш Polkovneg.
Никогда не доливайте пиво в бокал, если не допито предыдущее! Этому меня научили в Чехии, а эти парни, помоему, знают толк в культуре потребления пива. В общем, суть там в том, ...
Никогда и ничего не замораживайте повторно! Помимо вкусовых качеств продукта кардинально меняется и его структура. В общем это уже будет совсем не тот продукт, если это вообще ...
Не рекомендую хранить бананы в холодильнике длительное время. От низкой температуры они тупо портятся гораздо быстрее чем от комнатной и чернеют. ;) Ваш Polkovneg.