Цыпленок, пармезан, томаты…
Как водится, без длинных вступлений, ковыляем на кухню и берём:
баклажан,
помидоры,
куриные сиськи,
пармезан,
чеснок,
базилик,
грибы,
томатный соус,
макароны.
Баклажан режем вдоль на четыре части и пихаем в микроволновку минут на 5-7.
Если микроволновки под руками не оказалось – засовываем лилового гада в духовку минут на 15. Курячьи сиськи разрезаем и, обваляв в сухарях, обжариваем в раскалённом растительном масле:
Сиськи вынимаем и в той же сковородке обжариваем грибы:
Укладываем всё слоями: вниз курицу, потом грибы, баклажан (порезать поперёк куски из фотки №2) и повину базилика. Засыпаем тёртым пармезаном:
Режем помидоры кольцами и укладываем поверх первого слоя сыру. Давим туда чеснок и ещё щедро засыпаем сыром, сверху заливаем томатным соусом:
Грузим в духовку, разогретую градусов до 220-250. Пока готовится, варим макароны. Через полчаса вынимаем вот такую прекрасную хрень:
Накладываем поверх макарон, посыпаем оставшимся базеликом и употребляем немедля!
Всем приятного аппетиту!
Хуев. (а не абы кто!)
что-то среднее между мусакой и болоньезе и чем-то, чему названия не знаю…. вкусно
Детородный(Цитировать)
запеханка, хехе
странный у вас какой-то пармезан, у меня более пересушенный, такими длинными не трется
трагладит(Цитировать)