Совет дня:

Попробуйте при приготовлении пирогов заранее слегка замариновать курицу, рыбу или мясо в том, что Вам больше всего нравиться. Итоговый результат Вас порадует! Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Старайтесь покупать всевозможные соусы, уксусы и масла только в стеклянных бутылках! Думаю не нужно пояснять почему? ;) Ваш Polkovneg.

  • Если вам не повезло и вы купили для приготовления не молодых кальмаров - подержите их с часок в холодной воде! Это позволит избежать возможного амиачного запаха. ;) Ваш ...

  • Солите мясной бульон за 30-40 минут до окончания варки мяса; рыбный бульон - в начале варки; грибной в самом конце. ;) Ваш Polkovneg.

  • По возможности при жарке следите, чтобы продукты, приготовленные к обжарке содержали как можно меньше воды на себе. Если это необходимо - протрите их или промокните салфеткой! ;) ...

  • Хотите чтобы овощи и фрукты дольше оставались свежими? Не храните их в целофановых пакетах! ;) Ваш Polkovneg.


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии