При приготовлении тушёного мяса не забудьте предварительно быстро обжарить его на сильном огне до лёгкой золотистой корочки.
Ваш Polkovneg.
29. Июн, 2009 в Совет дня
При приготовлении тушёного мяса не забудьте предварительно быстро обжарить его на сильном огне до лёгкой золотистой корочки.
Ваш Polkovneg.
Если до сих пор посещаете заведения как на фото выше ("фаст-фуд") - завязывайте пока не поздно! Если уж так сильно хочется гамбургер - приготовте его сами! Как? Скоро расскажем! ...
Покупая консервированную рыбу (например для салата) старайтесь брать прежде всего в собственном соку. А это значит, что в составе кроме самой рыбы и соли ничего быть не должно! ;) ...
Попробуйте при приготовлении пирогов заранее слегка замариновать курицу, рыбу или мясо в том, что Вам больше всего нравиться. Итоговый результат Вас порадует! ;) Ваш Polkovneg.
Старайтесь покупать всевозможные соусы, уксусы и масла только в стеклянных бутылках! Думаю не нужно пояснять почему? ;) Ваш Polkovneg.
Если вам не повезло и вы купили для приготовления не молодых кальмаров - подержите их с часок в холодной воде! Это позволит избежать возможного амиачного запаха. ;) Ваш ...