Совет дня:

Сохранить землянику надолго можно с помощью сушки. Правда перезревшие ягоды для сушки малопригодны. У собранных ягод удаляют плодоножки, после чего слегка моют и раскладывают на сухой противень тонким слоем (можно подложить бумагу). Сушат землянику при температуре 45-50 градусов, а досушивают при 50-60 градусах. Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • При приготовлении тушёного мяса не забудьте предварительно быстро обжарить его на сильном огне до лёгкой золотистой корочки. Ваш Polkovneg.

  • Если до сих пор посещаете заведения как на фото выше ("фаст-фуд") - завязывайте пока не поздно! Если уж так сильно хочется гамбургер - приготовте его сами! Как? Скоро расскажем! ...

  • Покупая консервированную рыбу (например для салата) старайтесь брать прежде всего в собственном соку. А это значит, что в составе кроме самой рыбы и соли ничего быть не должно! ;) ...

  • Попробуйте при приготовлении пирогов заранее слегка замариновать курицу, рыбу или мясо в том, что Вам больше всего нравиться. Итоговый результат Вас порадует! ;) Ваш Polkovneg.

  • Старайтесь покупать всевозможные соусы, уксусы и масла только в стеклянных бутылках! Думаю не нужно пояснять почему? ;) Ваш Polkovneg.


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии