Всевозможные свежие салаты, капусту и зелень старайтесь споласкивать ледяной водой – тогда они не потеряют фактуру, а следовательно свежесть и внешний вид!
Ваш Polkovneg.
01. Июл, 2009 в Совет дня
Всевозможные свежие салаты, капусту и зелень старайтесь споласкивать ледяной водой – тогда они не потеряют фактуру, а следовательно свежесть и внешний вид!
Ваш Polkovneg.
Сохранить землянику надолго можно с помощью сушки. Правда перезревшие ягоды для сушки малопригодны. У собранных ягод удаляют плодоножки, после чего слегка моют и раскладывают на ...
При приготовлении тушёного мяса не забудьте предварительно быстро обжарить его на сильном огне до лёгкой золотистой корочки. Ваш Polkovneg.
Если до сих пор посещаете заведения как на фото выше ("фаст-фуд") - завязывайте пока не поздно! Если уж так сильно хочется гамбургер - приготовте его сами! Как? Скоро расскажем! ...
Покупая консервированную рыбу (например для салата) старайтесь брать прежде всего в собственном соку. А это значит, что в составе кроме самой рыбы и соли ничего быть не должно! ;) ...
Попробуйте при приготовлении пирогов заранее слегка замариновать курицу, рыбу или мясо в том, что Вам больше всего нравиться. Итоговый результат Вас порадует! ;) Ваш Polkovneg.