Омлет? Неа…
Что такое «киш», надеюсь, хулинары знают. Не сложно, но и не просто Речь не о нем, но покажу фото:
Сейчас приготовим по быстрому себе на завтрак нечто похожее. Ничего нового конечно, однако позитивно и сытно. С утра время в обрез, включаем духовку и приступим:
Бекон и кусок свиного балыка режем и обжариваем на среднем огне:
Тем временем натираем и измельчаем доступными способами сыр, 2 яйца взбиваем с 3 ч/л сметаны:
Снимаем сковороду с огня, сыпем натертый сыр, сверху щедро сыпем укроп и базилик и заливаем взбитыми со сметаной яицаме, перчим. Даем чуток постоять
…и отправляем в духовку, разогретую до 220 гр.. Через 15 мин вынимаем:
Даем постоять, пока заваривается кофе. Методично употребляем:
От так, а вы что думали?.. :) Ничего особенного, общее время приготовления – максимум 30 мин, из них 15 мин в духовке, вполне можно успеть сделать лёгкую зарядку и побриться.
Теперь о вкусе: на омлет не похоже, очень смахивает на пирог без коржа, чем собственно и является.
Всем приятной трудовой недели и скорейших выходных!
ТОН.
чота в последнее время бенефис ТОНа. Я его по первой фоте сразу узнаю))))
Эта, я, канешна, не спец, но фотай под углом, а не как «вид сверху» – будет лучше)
Hanka(Цитировать)
рецепт хорош. Очень хорош.
Hanka(Цитировать)
Ханка
иногда сверху фотать познавательно для втыкателя
Ton(Цитировать)
оч хорошо, буду готовить на выходных
трагладит(Цитировать)
попробовал сегодня. только вместо бекона использовал пепперони. очень хорошо, но нажористость зашкаливает. для завтрака самое то, после обеда не рекомендую
трагладит(Цитировать)
кстати – французы в омлет и сметану кладут…
barsunya(Цитировать)