Овощной, конечно…
Вот говорят, завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу… Правильно, конечно, но я за свой ужин порву нах! С другой стороны не хочется огорчаться, глядя на себя в зеркало, особенно на живот . Посему исключаем, по крайней мере на летнее время, из вечернего меню многие привычные ништяки, картоху, например. Да чё уж там: пиццу, пасту, пироги, хлеб и пиво – нафиг! /заплакал… /
Итак, что осталось? Мясо, овощи и вино. Рыба. Это можно всегда и в любых количествах. Вино особенно.
Приступим?
Вообще состав салата варьируется произвольно. Годятся и яблоки (у меня «наши», мелкие), и листья всякие, и экзотические плоды. Заправка любая, вплоть до майонеза. У меня сегодня масло (в такой специальной бутылочке справа, вонючее с рынка) и уксус на травках. Говорить на эту тему можно долго… Режим как нравится и складываем в мисочку:
Сверьху зелень:
Я, конечно, успел ещё схомячить кусок куриной грудки, обжаренной в капле масла на сильном огне, но что уж про это говорить. Сервируем:
И чуть ближе и свежее:
Бонапетит!
ТОН.
такой салад всегда хорош…
попробуйм кстати, если еще не пробовал с мисовой заправкой
ст.л. мисо, ст.л. темного уксуса, ст.л. масла + воды до нужного состояния, можно пару капел. кунжутного добавить. Мой малой такую заправку очень любит
КонАццкий Синдром(Цитировать)
тёмного рисового уксуса?
Polkovneg(Цитировать)
Полковег
Да, темного, у него свой аромат. Но если нет-то можно и красного винного или яблочного
КонАццкий Синдром(Цитировать)
Есть и тёмный и светлый. А куда ты его ещё пользуешь. У меня 2 по 0,5. я думаю мне лет на 20 хватит)))
Polkovneg(Цитировать)
А бальзамический уксус пойдёт? Тот который***
Vic(Цитировать)
Даже лучше! ТОлько немного.
Polkovneg(Цитировать)