Фьюжн блин…
Итак, мексиканско-итальянский фьюжн:
кукурузные лепёхи-тортильи,
говяжий фарш,
сыр – чеддер и рикота,
чёрные оливки,
лук-чеснок,
помидор,
яйцо,
кумин,
кориандр,
острые перцы – свежие и копчёные.
Обжариваем лук со свежим перцем и давлёным чесноком.
Вынимаем лук-перец, в той же сковородке обжариваем фарш, щедро засыпав его молотыми кумином, кориандром и чипотлями. При желании можно добавить мелкорубленого помидора и слегка выпарить, чтобы получилось не слишком жидко.
Рикоту хорошо смешиваем с яйцом:
Укладываем фарш на тортилью, сверху помещаем резатые чеддер и оливки,
Замазываем яично-рикотовой смесью:
Поступаем так несколько раз, пока не закончатся все запчасти. Сверху кладём тёртый чеддер и еще перцев:
Пихаем в духовку и запекаем до сообразной готовности:
Употребляем, ясен пень, с какой-нить сальсой.
Всем приятного аппетиту!
Хуев. (а не абы кто!)
Должно быть остренько.
Нажористость наверно, невероятная, много не сожрешь, а жаль-хочется острого
КонАццкий Синдром(Цитировать)
много телодвижений
но понравелось, на буритто похоже
Ton(Цитировать)
ну и где, спрашивается, найти эти тортильи из кукурузы? облазил кучу маркетов, везде из пшеничной муки сделанные. и совести хватает, чтобы написать, что сделаны в мексике.. по шеям таким нада
трагладит(Цитировать)
А у нас много где есть. ПО 6 или 8 шт. в упаковке. В «Метро» точно есть! брал пару раз для буритос
Polkovneg(Цитировать)
Аппетитно так выглядит,думаю оч понравится систер,но придётся убавить количество чили,ато дышащяя огнем школьница это необычно в нашей полосе.
А тортильи кукурузные я в «Метро» видела «Ашане»и прочих маркетах…
Баб-Ёж(Цитировать)