Совет дня:

Очень сложно новичку приготовить качественную жареную баранину. Начиная от выбора мяса и заканчивая самим процессом приготовления. Ну если с выбором более или менее понятно (выбираем наиболее светлое мясо, которое не должно практически ничем пахнуть), то вот если Вы не уверенный в себе хулинар, но при этом уж очень любите баранину – начните с тушения! Тогда я на 99% уверен, что вам не удасться испортить мясо.  Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Довольно часто в рецептах попадается ингредиент "Прованские травы". Это: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, перечная мята, чабрец, душица, майоран. Если вдруг у вас не нашлось ...

  • Не знаю почему навеяло, видимо "фото дня" всему виной.  :) Но лучшие блины получаются на чугунной сковороде! И ещё маленькая хитрость: молоко для теста можно смешать с водой 2 к 1 ...

  • Никогда ни под какими предлогами не пейте сладкие коктейли! Тем более разные... ;) Ваш Polkovneg.

  • Самый полезный шоколад, конечно, с как можно большим содержанием основного сырья - какао бобов! Сегодня вполне можно купить такой шоколад с процентным содержанием их: 72%, 85% и ...

  • Что, тоже не знаете чем себя занять в плохую погоду в выходные? :) Хмм. Наверняка у кого-то из Ваших друзей найдётся набор для "Фондю"? А уж ингредиенты подбёрёте сами: ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии