Зелёный салат с говядиной гриль

Зелёный салат с говядиной гриль

Красота… Зелёный салат с говядиной гриль


Лето – пора лёгкой пищи и соблазнения полуголых женщин! Салатики в это время однозначно в фаворе. Вот и мы сегодня захреначим салат – зеленый и нажористый. Но при этом очень вкусный и красивый!

Надо:

Зелёный салат с говядиной гриль

салат зелёный,
петрушка,
спаржа,
лимон,
чеснок,
оливковое масло
говядина
.
соль/перец/сахар.

Сначала готовим петрушечное песто – облегченный вариант, без орехов и пармизана. В блендере разбиваем очень много петрушки с двумя-тремя зубами чеснока и соком из половины лимона, не выключая мотор, вливаем треть стакана оливкового масла. Солим-перчим-сахарим по вкусу.

Зелёный салат с говядиной гриль

Мясо солим-перчим, даём полежать минут 15.  Обжариваем на гриле до желаемой готовности.

Зелёный салат с говядиной гриль

У спаржи отрезаем верхнюю половину, обмазываем оливковым маслом и готовим опять же на гриле, минут 5-7.

Зелёный салат с говядиной гриль

Всё ёпт, забот дальше никаких! Салат рвём, мясо и спаржу режим сообразными кусками, сверху щедро заливаем петрушечной пестой, чтоб получился зелёно-мясной натюрморт:

Зелёный салат с говядиной гриль

Всем приятного аппетиту!
Хуев. (а не абы кто!)

Метки:




Похожие рецепты:
  • Просто и красиво!.. ;) Лёхкая и простая закусь,  которая хорошо употребляется в горячем или в холодном виде.  Помимо лососятины и спаржи потребуются:  ...

  • Тёплый салат… ;) Пролог: «Париж, Париж,мой славный друг…» С. М. Огурцов. Пристыдил тут давеча Синдром Петрович, дескать салаты никто не делает! Забыли нахер совсем ...

  • Мидии, они и в Канаде мидии… Но какие! ;) Я наверно, помру от буябеса, еды, приправленной красным перцем,  моллюсками и кучей изысканной чепухи, которую я пожираю в  ...

  • Тупо не устоять… ;) Все хулинары любят что-то праздновать. Они жарют-парют, готовят закуски и запасаются несметными количествами разнообразных напитков, а потом ...

  • Ей понравится… ;) Продолжаем попытки раскрывания темы иноземных кулинарий.  Сегодня забодяжим классическое гишпаньское  блюдо – «Паэлью» («паэйю»).   Поскоку «паэлья» ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии