Совет дня:

Заготовте на лето себе «салатного» масла. Что это? Ну, по сути, это обычное оливковое масло «экстра вёрджн», только настоенное или смешанное с добавками в виде, например, чеснока или чили, базилика или лимона и т.д. Это существенно улучшит вкус всеми любимых сезонных салатов из овощей и фруктов! Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Не надейтесь, выезжая на природу, что найдёте дрова для мангала "на месте". Во первых это далеко не факт, потому что таких "умников" может быть масса, а во-вторых: "лесные", да и ...

  • Чтобу получить рубленное мясо (например для приготовления мантов, самсы и т.д.) - поместите его небольшими кусками в морозилку, до затвердевания верхних слоёв. Резать мелко такое ...

  • Очень сложно новичку приготовить качественную жареную баранину. Начиная от выбора мяса и заканчивая самим процессом приготовления. Ну если с выбором более или менее понятно ...

  • Довольно часто в рецептах попадается ингредиент "Прованские травы". Это: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, перечная мята, чабрец, душица, майоран. Если вдруг у вас не нашлось ...

  • Не знаю почему навеяло, видимо "фото дня" всему виной.  :) Но лучшие блины получаются на чугунной сковороде! И ещё маленькая хитрость: молоко для теста можно смешать с водой 2 к 1 ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии