Молодую морковь (она как раз уже вовсю пошла) очень удобно и красиво варить, тушить и жарить целиком!
Ваш Polkovneg.
19. Июл, 2009 в Совет дня
Молодую морковь (она как раз уже вовсю пошла) очень удобно и красиво варить, тушить и жарить целиком!
Ваш Polkovneg.
Заготовте на лето себе "салатного" масла. Что это? Ну, по сути, это обычное оливковое масло "экстра вёрджн", только настоенное или смешанное с добавками в виде, например, чеснока ...
Не надейтесь, выезжая на природу, что найдёте дрова для мангала "на месте". Во первых это далеко не факт, потому что таких "умников" может быть масса, а во-вторых: "лесные", да и ...
Чтобу получить рубленное мясо (например для приготовления мантов, самсы и т.д.) - поместите его небольшими кусками в морозилку, до затвердевания верхних слоёв. Резать мелко такое ...
Очень сложно новичку приготовить качественную жареную баранину. Начиная от выбора мяса и заканчивая самим процессом приготовления. Ну если с выбором более или менее понятно ...
Довольно часто в рецептах попадается ингредиент "Прованские травы". Это: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, перечная мята, чабрец, душица, майоран. Если вдруг у вас не нашлось ...