Совет дня:

При выборе бочковой солёной сельди смотрите, чтобы глаза у неё были красноватые, тушка плотная и толстая, а цвет яркий, синевато-стальной! Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Не забывайте перед тем как положить в салат сырой репчатый лук - ошпарить его кипятком! Это поможет избежать резкого запаха как в самом салате, так и после. ;) Ваш Polkovneg.

  • Чтобы с горячего вареного языка легче было снимать кожу, его можно опустить на 3 – 4 мин в холодную воду! ;) Ваш Polkovneg.

  • Не в коем случае не кладите в борщ лавровый лист. Забъёте весь аромат! ;) Ваш Polkovneg.

  • Молодую морковь (она как раз уже вовсю пошла) очень удобно и красиво варить, тушить и жарить целиком! ;) Ваш Polkovneg.

  • Заготовте на лето себе "салатного" масла. Что это? Ну, по сути, это обычное оливковое масло "экстра вёрджн", только настоенное или смешанное с добавками в виде, например, чеснока ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии