При выборе бочковой солёной сельди смотрите, чтобы глаза у неё были красноватые, тушка плотная и толстая, а цвет яркий, синевато-стальной!
Ваш Polkovneg.
23. Июл, 2009 в Совет дня
При выборе бочковой солёной сельди смотрите, чтобы глаза у неё были красноватые, тушка плотная и толстая, а цвет яркий, синевато-стальной!
Ваш Polkovneg.
Не забывайте перед тем как положить в салат сырой репчатый лук - ошпарить его кипятком! Это поможет избежать резкого запаха как в самом салате, так и после. ;) Ваш Polkovneg.
Чтобы с горячего вареного языка легче было снимать кожу, его можно опустить на 3 – 4 мин в холодную воду! ;) Ваш Polkovneg.
Не в коем случае не кладите в борщ лавровый лист. Забъёте весь аромат! ;) Ваш Polkovneg.
Молодую морковь (она как раз уже вовсю пошла) очень удобно и красиво варить, тушить и жарить целиком! ;) Ваш Polkovneg.
Заготовте на лето себе "салатного" масла. Что это? Ну, по сути, это обычное оливковое масло "экстра вёрджн", только настоенное или смешанное с добавками в виде, например, чеснока ...