Совет дня:

Мясо кролика необходимо сначала обжарить до золотистой корочки, а затем уже тушить с овощами, например, в белом вине или сметане. А зайца (после маринования!) можно нашпиговать замороженным салом – тогда он будет более сочным! Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Принято считать, что шкурка яблок и груш содержить "все витамины" этих фруктов. Так вот это заблуждение! В мякоти их гораздо больше! И если вам, для чего либо, нужно почистить ...

  • При выборе бочковой солёной сельди смотрите, чтобы глаза у неё были красноватые, тушка плотная и толстая, а цвет яркий, синевато-стальной! ;) Ваш Polkovneg.

  • Не забывайте перед тем как положить в салат сырой репчатый лук - ошпарить его кипятком! Это поможет избежать резкого запаха как в самом салате, так и после. ;) Ваш Polkovneg.

  • Чтобы с горячего вареного языка легче было снимать кожу, его можно опустить на 3 – 4 мин в холодную воду! ;) Ваш Polkovneg.

  • Не в коем случае не кладите в борщ лавровый лист. Забъёте весь аромат! ;) Ваш Polkovneg.


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии