Совет дня:

Покупайте только живых, т.е. шевелящихся раков! Мёртвые могут выделять даже отравляющие вещества. Ну, и конечно, варите их только в сильно кипящей солёной воде! Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Ржаной и пшеничный хлеб лучше хранить раздельно, во-первых у них совершенно разные ароматы, которые нежелательно смешивать, а во-вторых: они просто дольше не будут ...

  • При варке яиц кладите их только в холодную воду. Это уменьшит вероятность того, что яйца лопнут. Огонь при варке после закипания выбирайте средний. Собственно для того же. ...

  • Не забывайте полностью сразу сливать воду у сваренного картофеля иначе он станет водянистым и не вкусным! ;) Ваш Polkovneg.

  • Мясо кролика необходимо сначала обжарить до золотистой корочки, а затем уже тушить с овощами, например, в белом вине или сметане. А зайца (после маринования!) можно нашпиговать ...

  • Принято считать, что шкурка яблок и груш содержить "все витамины" этих фруктов. Так вот это заблуждение! В мякоти их гораздо больше! И если вам, для чего либо, нужно почистить ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии