Ну, если уж Вам так приспичило нахлестаться «Мартини», то делайте это хотя бы сортом «DRY». Из расчёта примерно один литр на человека. Преведствуются оливки и сыры.
Ваш Polkovneg.
03. Авг, 2009 в Совет дня
Ну, если уж Вам так приспичило нахлестаться «Мартини», то делайте это хотя бы сортом «DRY». Из расчёта примерно один литр на человека. Преведствуются оливки и сыры.
Ваш Polkovneg.
Покупайте только живых, т.е. шевелящихся раков! Мёртвые могут выделять даже отравляющие вещества. Ну, и конечно, варите их только в сильно кипящей солёной воде! ;) Ваш ...
Ржаной и пшеничный хлеб лучше хранить раздельно, во-первых у них совершенно разные ароматы, которые нежелательно смешивать, а во-вторых: они просто дольше не будут ...
При варке яиц кладите их только в холодную воду. Это уменьшит вероятность того, что яйца лопнут. Огонь при варке после закипания выбирайте средний. Собственно для того же. ...
Не забывайте полностью сразу сливать воду у сваренного картофеля иначе он станет водянистым и не вкусным! ;) Ваш Polkovneg.
Мясо кролика необходимо сначала обжарить до золотистой корочки, а затем уже тушить с овощами, например, в белом вине или сметане. А зайца (после маринования!) можно нашпиговать ...