Не нужно варить рыбу (например: рыбный бульон или уху) на сильном огне. Это сделает её жёсткой и «сухой».
Ваш Polkovneg.
07. Авг, 2009 в Совет дня
Не нужно варить рыбу (например: рыбный бульон или уху) на сильном огне. Это сделает её жёсткой и «сухой».
Ваш Polkovneg.
Не уверены в происхождении и названии гриба - ни в коем случае не покупайте и не собирайте его! Только "проверенные" виды! И не забывайте: многие грибы перед жаркой, маринованием ...
Вряд ли у кого-то получается закрыть недопитое шампанское его же пробкой. Попробуйте вставить в горлышко обратной стороной металлическую вилку или ложку и убирайте в холодильник. ...
Ну, если уж Вам так приспичило нахлестаться "Мартини", то делайте это хотя бы сортом "DRY". Из расчёта примерно один литр на человека. Преведствуются оливки и сыры. ;) Ваш ...
Покупайте только живых, т.е. шевелящихся раков! Мёртвые могут выделять даже отравляющие вещества. Ну, и конечно, варите их только в сильно кипящей солёной воде! ;) Ваш ...
Ржаной и пшеничный хлеб лучше хранить раздельно, во-первых у них совершенно разные ароматы, которые нежелательно смешивать, а во-вторых: они просто дольше не будут ...