Совет дня:

Не нужно варить рыбу (например: рыбный бульон или уху) на сильном огне. Это сделает её жёсткой и «сухой». Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Не уверены в происхождении и названии гриба - ни в коем случае не покупайте и не собирайте его! Только "проверенные" виды! И не забывайте: многие грибы перед жаркой, маринованием ...

  • Вряд ли у кого-то получается закрыть недопитое шампанское его же пробкой. Попробуйте вставить в горлышко обратной стороной металлическую вилку или ложку и убирайте в холодильник. ...

  • Ну, если уж Вам так приспичило нахлестаться "Мартини", то делайте это хотя бы сортом "DRY". Из расчёта примерно один литр на человека.  Преведствуются оливки и сыры. ;) Ваш ...

  • Покупайте только живых, т.е. шевелящихся раков! Мёртвые могут выделять даже отравляющие вещества. Ну, и конечно, варите их только в сильно кипящей солёной воде! ;) Ваш ...

  • Ржаной и пшеничный хлеб лучше хранить раздельно, во-первых у них совершенно разные ароматы, которые нежелательно смешивать, а во-вторых: они просто дольше не будут ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии