Совет дня:

Для опреления готовности запекаемого мяса (в случае отсутсвия специального термометра) удобно использовать деревянные зубочистки. Входить в толстую часть она будет довольно легко и должен вытекать светлый прозрачный сок, без примеси крови. Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Иногда не стыдно взять рыбу для ухи с собой на рыбалку... ;) Ваш Polkovneg.

  • Не нужно варить рыбу (например: рыбный бульон или уху) на сильном огне. Это сделает её жёсткой и "сухой". ;) Ваш Polkovneg.

  • Не уверены в происхождении и названии гриба - ни в коем случае не покупайте и не собирайте его! Только "проверенные" виды! И не забывайте: многие грибы перед жаркой, маринованием ...

  • Вряд ли у кого-то получается закрыть недопитое шампанское его же пробкой. Попробуйте вставить в горлышко обратной стороной металлическую вилку или ложку и убирайте в холодильник. ...

  • Ну, если уж Вам так приспичило нахлестаться "Мартини", то делайте это хотя бы сортом "DRY". Из расчёта примерно один литр на человека.  Преведствуются оливки и сыры. ;) Ваш ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии