Хотите сделать зелень петрушки ещё ароматнее? Сполостните её очень тёплой водой.
Ваш Polkovneg.
17. Авг, 2009 в Совет дня
Хотите сделать зелень петрушки ещё ароматнее? Сполостните её очень тёплой водой.
Ваш Polkovneg.
Дурацкий, конечно, сегодня совет, но вдруг кто не догадался?.. ;) Сколько обычно берётся водки на "посидеть"? Правильно - литр! Купите две по 0,5 и по очереди убирайте их в ...
Для опреления готовности запекаемого мяса (в случае отсутсвия специального термометра) удобно использовать деревянные зубочистки. Входить в толстую часть она будет довольно легко ...
Иногда не стыдно взять рыбу для ухи с собой на рыбалку... ;) Ваш Polkovneg.
Не нужно варить рыбу (например: рыбный бульон или уху) на сильном огне. Это сделает её жёсткой и "сухой". ;) Ваш Polkovneg.
Не уверены в происхождении и названии гриба - ни в коем случае не покупайте и не собирайте его! Только "проверенные" виды! И не забывайте: многие грибы перед жаркой, маринованием ...