Совет дня:

Хотите сделать зелень петрушки ещё ароматнее? Сполостните её очень тёплой водой. Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Дурацкий, конечно, сегодня совет, но вдруг кто не догадался?.. ;)  Сколько обычно берётся водки на "посидеть"? Правильно - литр! Купите две по 0,5 и по очереди убирайте их в ...

  • Для опреления готовности запекаемого мяса (в случае отсутсвия специального термометра) удобно использовать деревянные зубочистки. Входить в толстую часть она будет довольно легко ...

  • Иногда не стыдно взять рыбу для ухи с собой на рыбалку... ;) Ваш Polkovneg.

  • Не нужно варить рыбу (например: рыбный бульон или уху) на сильном огне. Это сделает её жёсткой и "сухой". ;) Ваш Polkovneg.

  • Не уверены в происхождении и названии гриба - ни в коем случае не покупайте и не собирайте его! Только "проверенные" виды! И не забывайте: многие грибы перед жаркой, маринованием ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии