Совет дня:

Хороший нож – основной инструмент хулинара! Выбор тут, как мне кажется, сугубо индивидуален. Кому-то больше нравится работать немецкими образцами, кому-то японскими, а некоторым вообще только французскими. Тут дело вкуса и привычки. Нож не обязательно должен быть безумно дорогим – удобство и качество стали – вот, пожалуй, два основных критерия при выборе основного («поварского») ножа. Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Непременно купите бумагу для выпечки - это позволит сохранить противень всегда чистым, чтобы Вы не пекли и не даст изделию прилипнуть к нему! ;) Ваш Polkovneg.

  • Тесто для пиццы можно спокойно замораживать порционными шариками и доставать когда понадобятся и сколько понадобится! ;) Ваш Polkovneg.

  • Хотите сделать зелень петрушки ещё ароматнее? Сполостните её очень тёплой водой. ;) Ваш Polkovneg.

  • Дурацкий, конечно, сегодня совет, но вдруг кто не догадался?.. ;)  Сколько обычно берётся водки на "посидеть"? Правильно - литр! Купите две по 0,5 и по очереди убирайте их в ...

  • Для опреления готовности запекаемого мяса (в случае отсутсвия специального термометра) удобно использовать деревянные зубочистки. Входить в толстую часть она будет довольно легко ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии