Чтобы картофель красиво поджарился не нужно промывать его после нарезки или, тем более, хранить в воде.
Ваш Polkovneg.
24. Авг, 2009 в Совет дня
Чтобы картофель красиво поджарился не нужно промывать его после нарезки или, тем более, хранить в воде.
Ваш Polkovneg.
Никогда не храните овощи в завязанных пакетах. Чем "свободнее" они лежат - тем дольше сохраняются! ;) Ваш Polkovneg.
Вечер пятницы - идеальное время для маринования мяса! Постояв ночь в холодильнике оно достигнет "пика формы" и содержания. И даже если компания не собралась - всегда можно ...
Хороший нож - основной инструмент хулинара! Выбор тут, как мне кажется, сугубо индивидуален. Кому-то больше нравится работать немецкими образцами, кому-то японскими, а некоторым ...
Непременно купите бумагу для выпечки - это позволит сохранить противень всегда чистым, чтобы Вы не пекли и не даст изделию прилипнуть к нему! ;) Ваш Polkovneg.
Тесто для пиццы можно спокойно замораживать порционными шариками и доставать когда понадобятся и сколько понадобится! ;) Ваш Polkovneg.