Совет дня:

Выбирая разделочную доску имейте в виду: наиболее удобные всё-таки деревянные (бамбуковые) доски разных размеров (не забудьте обработать её маслом перед первым использованием). На второе место я бы поставил пластико-силиконовые доски. Самые неудобные и непрактичные – это стеклянные. Даже если они и «не бъющиеся», то ножи они тупят будь здоров. А керамическими ножами на них вообще пользоваться запрещено. Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Чтобы картофель красиво поджарился не нужно промывать его после нарезки или, тем более, хранить в воде. ;) Ваш Polkovneg.

  • Никогда не храните овощи в завязанных пакетах. Чем "свободнее" они лежат - тем дольше сохраняются! ;) Ваш Polkovneg.

  • Вечер пятницы - идеальное время для маринования мяса! Постояв ночь в холодильнике оно достигнет "пика формы" и содержания. И даже если компания не собралась - всегда можно ...

  • Хороший нож - основной инструмент хулинара! Выбор тут, как мне кажется, сугубо индивидуален. Кому-то больше нравится работать немецкими образцами, кому-то японскими, а некоторым ...

  • Непременно купите бумагу для выпечки - это позволит сохранить противень всегда чистым, чтобы Вы не пекли и не даст изделию прилипнуть к нему! ;) Ваш Polkovneg.


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии