Совет дня:

Сейчас как раз самый сезон томатов! Если есть возможность – берите у частников помидоры, вызревающие на ветке. Это полноценные экземляры и наиболее вкусные. Ну, и не забывайте готовить томаты (они же помидоры) как вам нравится или просто делать себе томатный фрэш! (например с зеленью и сельдереем)  ;)

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Выбирая разделочную доску имейте в виду: наиболее удобные всё-таки деревянные (бамбуковые) доски разных размеров (не забудьте обработать её маслом перед первым использованием). На ...

  • Чтобы картофель красиво поджарился не нужно промывать его после нарезки или, тем более, хранить в воде. ;) Ваш Polkovneg.

  • Никогда не храните овощи в завязанных пакетах. Чем "свободнее" они лежат - тем дольше сохраняются! ;) Ваш Polkovneg.

  • Вечер пятницы - идеальное время для маринования мяса! Постояв ночь в холодильнике оно достигнет "пика формы" и содержания. И даже если компания не собралась - всегда можно ...

  • Хороший нож - основной инструмент хулинара! Выбор тут, как мне кажется, сугубо индивидуален. Кому-то больше нравится работать немецкими образцами, кому-то японскими, а некоторым ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии