Покупая копчёную колбасу или мясо освободите его дома от всех целофановых обёрток и заверните в плотную бумагу. В холодильнике в таком виде продукт будет храниться намного дольше!
Ваш Polkovneg.
02. Сен, 2009 в Совет дня
Покупая копчёную колбасу или мясо освободите его дома от всех целофановых обёрток и заверните в плотную бумагу. В холодильнике в таком виде продукт будет храниться намного дольше!
Ваш Polkovneg.
Правильное питание для школьника - одно из важнейших факторов восприятия информации и самочувствия на уроках. Обязательный горячий чай с бутербродами утром, а лучше, конечно, ...
Не нужно класть пиво в морозильную камеру - это разрушает его структуру и существенно ухудшит вкусовые качества. А есть также более банальная причина - его там можно просто ...
Безусловно все знают о пользе красного вина. (В небольших, конечно, дозах.) Оно помогает кровообращению, обогащая и очищая кровь, выводит из организма токсины и даже радиацию. Да ...
Если Вам правда нравится готовить и Вы выбираете себе плиту - берите газовую с электрической духовкой! ;) Ваш Polkovneg.
Товарищи хулинары! Наступают последние выходные лета! Проведите их с пользой! ;) Ваш Polkovneg.
Я все колбасы и всякие там ветчИны сразу
заворачиваю в фольгу, и только так держу в хлолдильнике!
barsunya(Цитировать)
О ничего что с металлом соприкасаются?
Polkovneg(Цитировать)