Нано-капуста…
Надо, надо есть овощи. Ну, по-крайней мере, так говорят…
Зачем – никто не говорит, правда. Не, вегетарианца из меня не получится, конечно, но овощи приготовить иногда можно. А чё, после как наелся котлет до отвала самое то, ага…
Вот, к примеру, брюссельская капуста. Посмотрел я на нее и удивился – выглядит как капуста, только маленькая какая-то. Вот не думал, что в Бельгии карлики живут.
Ну да ладно, может, вырастут когда-нибудь, а мы возьмем 10-12 этих нано-капустин, 2-3 куска сушеного рыбьего филе и пару долек чеснока.
Ставим на огонь небольшую кастрюлю с водой, а капусту моем и режем пополам.
Чеснок нарезаем тонкими ломтями, а рыбу небольшими кусочками.
Делаем соус: смешаем ст.л. устричного соуса со ст.л. воды, добавим с четверть ч.л. белого молотого перца и несколько капель кунжутного масла.
Капусту кидаем в кипяток, добавляем несколько капель растительного масла, для сохранения цвета.
Варим две минуты и откидываем на сито.
В глубокой сковородке разогреваем пару ст.л. масла на огне выше среднего, кидаем чеснок, пару раз перемешиваем и добавляем кусочки рыбы. Жарим, помешивая, пока рыба не зазолотится.
Добавляем капусту, вливаем соус, и жарим еще с минуту.
Еще немного перчим белым молотым перцем, добавляем немного кунжутного масла и щепотку сахара, перемешиваем и подаем.
КонАццкий Синдром.
очень необычно
трагладит(Цитировать)
Прикольно, рыбко как бекон… оригинально
Детородный Одессит(Цитировать)
вот у меня брюсселька всегда горьковатая Мож она така и есть?
lana(Цитировать)
А что за «сушёное филе», Синдром?
Polkovneg(Цитировать)
lana
горьковатая может быть если разморозили и заморозили заново. Или переварили. Ну, и смотря как готовите её, конечно.
Polkovneg(Цитировать)
Сушеное филе-это опять сушеная треска?Или что-то другое уже?
Баб-Ёж(Цитировать)
обычная сушеная рыба, ни разу не треска. Можно и под пиво, а можно и так вот
КонАццкий Синдром(Цитировать)
В Конаде, судя по всему, хороший улов сушеной рыбы и знатный урожай булгура.
ВедьМедьЕва(Цитировать)