Гавайская кухня!..
Нет, ну вот скажите, хулинары, прошли бы вы мимо блюда с таким прикольным названием? Вот и я не смог. А когда увидел, что и готовить его очень просто-то решил поделится с вами.
Представляю гавайскую кухню – неожиданную альтернативу фаршированным перцам – фаршированная папайя.
Если есть папайя, то остальные продукты есть всегда.
На одну папайю надо грамм 150-200 свиного фарша (у меня смесь говяжьего и свиного), одно яйцо, половина обычной луковицы, четверть чашки сухарей и ст.л. молока.
Ну, соль-перец, конечно.
Папайю разрезаем вдоль, выковыриваем семечки. Вот слева почищенная, а справа, то, что выглядит как пенопластовые шарики,- семена. По вкусу, кстати, тоже похоже на пенопласт…
Включаем духовку на 180Ц для прогрева, а пока мелко режем лук, смешиваем его с фаршем, сухарями, яйцом и молоком.
Набиваем папайю получившейся смесью, смазываем фрукт растительным маслом, солим и перчим
Накрываем фольгой и засовываем в разогретую духовку на 45 мин.
Снимаем фольгу и доводим до кондиции еще 15 минут. Мясо должно быть готово, а папайя должна быть мягкая и горячая.
Даем немного остыть, и подаем.
Вкусно, ароматно, экзотично и просто…
КонАццкий Синдром.
Угу я так кабачок фарширую У меня в Минске с папайей легкие сложности Гыыы
lana(Цитировать)
А у нас папайи оранжевые…
Polkovneg(Цитировать)
В Конаде папайи не вызревают, там очень, очень холодно..
ВедьМедьЕва(Цитировать)
зато мы горячие парни…
КонАццкий Синдром(Цитировать)
ну я так громко сказал «у нас!»…
Похолоднее Канады будет)
Polkovneg(Цитировать)
Ну, на Юконе точно не теплее…
мне самому больше нравится с оранжевой, хотя в рецепте именно зеленая папайя.
КонАццкий Синдром(Цитировать)