Доброго времени суток, уважаемые Хулинары!!!
Вернулся!
И на этот раз всё было гораздо продуктивнее. Рыбалки, конечно, качественной не получилось (1 день всего погода стояла хорошая), но тем не менее совсем скоро будет и про рыбу и многое другое!
P.S.: Скучал по Вам!
Кстати на счёт рыбы, я тут прикупил трески(в целых рыбинах, здоровые зараза) и не знаю как разделывать их правильно, вот одну разделал кое-как, много мяса на костях осталось. Может посоветуете как её правильно разделывать?
Лось(Цитировать)
Синдром подсказал так: «Треску, если она большая и в шкуре, сперва режут, потом змачивают, а потом сдирают шкуру и вытаскивают кости. Если куски толстые, то 12 часов не хватит, вымачивают пару суток»
Polkovneg(Цитировать)
Лось, а треска то свежая???
Polkovneg(Цитировать)