Новость дня:

Новость дня:Доброго времени суток, уважаемые Хулинары!!!

Вернулся! Новость дня:  

И на этот раз всё было гораздо продуктивнее. Рыбалки, конечно, качественной не получилось (1 день всего погода стояла хорошая), но тем не менее совсем скоро будет и про рыбу и многое другое!

P.S.: Скучал по Вам! Новость дня:




Похожие рецепты:
  • И снова ненадолго покидаю Вас, уважаемые! Попытка номер два поймать в этом году нормальной рыбы и таки приготовить наконец-то настоящую рыбацкую уху! Лично я в это очень ...

  • Праздники на этом не кончаются! Сегодня День программиста!.. ;) День программиста отмечается на 256-й день года. Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это ...

  • Сегодня день танкиста!!! Этот праздник был учереждён в конце 40х годов в честь битвы на Курской дуге, где наши бронетанковые войска продемонстрировали огромную ударную силу! ...

  • Сегодня всемирный день красоты! Традиционно в этот день проходят всевозможные конкурсы, в которых состязаются самые прекрасные девушки всего мира. Ну а нам очень приятно ...

  • "По какой такой причине узнаём мы этот день? По идущим в школу детям городов и деревень!!!" (с) Самый волнующий, самый праздничный и самый долгожданный день для любого ...


Комментарии (3) к “Новость дня:”

  1. Лось 21. Сен, 2009 в 9:18

    Кстати на счёт рыбы, я тут прикупил трески(в целых рыбинах, здоровые зараза) и не знаю как разделывать их правильно, вот одну разделал кое-как, много мяса на костях осталось. Может посоветуете как её правильно разделывать?

      (Цитировать)

  2. Polkovneg 22. Сен, 2009 в 7:00

    Синдром подсказал так: «Треску, если она большая и в шкуре, сперва режут, потом змачивают, а потом сдирают шкуру и вытаскивают кости. Если куски толстые, то 12 часов не хватит, вымачивают пару суток»

      (Цитировать)

  3. Polkovneg 22. Сен, 2009 в 18:34

    Лось, а треска то свежая???

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии