При варке куриного бульона не вздумайте класть в него какие либо приправы! Максимум целая очищеная луковица.
Ваш Polkovneg.
22. Сен, 2009 в Совет дня
При варке куриного бульона не вздумайте класть в него какие либо приправы! Максимум целая очищеная луковица.
Ваш Polkovneg.
Опытным путём было установлено, что тесто всё-таки лучше всего делать самому, нежели покупать его в магазине. А чтобы не тратить на это уйму времени - можно сделать это с вечера и ...
Бросайте всё и отправляйтесь на природу!!! Не обязательно ради "чего-то". Просто пожарить кусок мяса и выпить рюмку коньяка! Это ли не прекрасно?... :) Ваш Polkovneg.
Купите специальное железное ведро для шампанского. Стоит довольно не дорого, а смотрится очень эффектно! Не говоря уже о практической пользе в поддержании температуры бутылки. ;) ...
Совсем не нужно покупать себе тостер! Я вообще думаю, что это очень бесполезная на кухне вещь. Но тосты - очень хорошо дополняют любой завтрак. Их можно делать и на сковороде и в ...
Куриные яйца лучше всего жарить без крышки, тогда полностью сохраниться вкус желтка, а белок останется нежным. ;) Ваш Polkovneg.
странно, по-крайней мере…
КонАццкий Синдром(Цитировать)
речь о «классическом» курином бульоне. Специи его просто забъют!
Polkovneg(Цитировать)
когда варю бульон всегда добавляю нарезаный имбирь и зеленый лук, скрученый в узел.
КонАццкий Синдром(Цитировать)
а я морковку и петрушку. с имбирем не пробовал
трагладит(Цитировать)
мы про куриный бульон?
Polkovneg(Цитировать)
я да, в мясные я еще корень сельдерея, петрушки и много черного перца, гвоздику в конце тоже, это да. про куриный знаю, что супы на его основе нельзя зажаривать
трагладит(Цитировать)